вой-на-547 суть 07. 04. 2022-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
===============
«А кто вы такие, вы-мусор, ответили мне»

;; Жители Мариуполя, эвакуированные из подвалов городской больницы, рассказывают о бесчеловечном отношении боевиков нацбатальонов.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia
===============
.
.
.
.
из КРОЛИКА
НЕ ВОСПИТАЕШЬ
КРОКОДИЛА
.
что б СТАТЬ
ЗВЕРЕМ
НУЖНО
ЗВЕРЕМ
БЫТЬ
.
.
.
07.04.2022г.  23-17
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
"Одному из российских военнослужащих на лбу вырезали букву "Z". Следственный комитет раскрыл подробности издевательств над российскими военными в украинском плену.

В ведомстве рассказали о российском военнослужащем Е (имя скрыто в интересах следствия), попавшем в плен из-за ранения. Как только украинские военные нашли его в одном из госпиталей, ему надели картофельный мешок на голову, после чего пытали, несмотря на то, что российский военный еще нуждался в лечении. Его били по голове кулаками, кирпичом, пистолетом, угрожали убийством, дергали за операционные трубки. Также Е видел пытки над другими российскими военнослужащими и украинскими гражданами, обвиненных в сотрудничестве с Россией.

"Давая показания, рядовой пояснил, что, находясь в плену, слышал, как одному из российских военнослужащих на лбу вырезали букву "Z", а также сообщил, что пыткам подвергались и граждане Украины, которых представители украинских силовых структур называли предателями", — говорится в сообщении следственного комитета.

Военнослужащий вернулся в Россию благодаря обмену военнопленными 1 апреля 2022 года.

Подписаться на URA.RU
============={=
.
.
.


Рецензии