В моей жизни что-то изменяется

       В моей жизни что-то изменяется:
       Вдруг заветные желанья исполняются.
       То, что грезилось, о чем давно мечталось,
       Матери-али-зовалось.
      
       Раритеты, дефициты и экзотика -
       Коль не съесть, так надкусить извольте-ка!
       Вот такие славные вещички,
       Потребляемые по привычке!
      
       В моей жизни что-то изменяется:
       Что исполнилось, о том уж не мечтается.
       Но осталось, что-то же осталось,
       Чтобы скоротать годов усталость,
      
       Чтоб однажды, нажитое бросив,
       В день весенний перекрасить осень!


Рецензии