Дмитрию Федоровичу

      
       Мол, нет того, что надкусить нельзя. -
       И тихим эхом засмеялся воздух,
       Незримою своей метаморфозой
       Объявший необъятность бытия.
      
       Вот и мечта жива наверняка.
       Пусть нету в ней цены и измерения -
       Чрез пошлость быта, праздности и лени
       Опять к перу протянется рука.
      
       И зажурчат по руслам строк слова,
       Искрясь иронией, сарказмом и резоном,
       И Верой, что они забытым Словом
       Вернутся в наши души и сердца!


Рецензии