Кому-то отпуск на Кубе
Кому-то дешевый газ.
Расстреляли в ютубе
Партию детских глаз.
Щебечит кузнечик в Уганде.
Во Франции строгий ампир.
Стреляли герои в угаре
В свой собственный ряженный мир.
И где-то на Гималаях,
Не доберется тик-ток.
Победу 10 мая
Страдая празднует Бог.
2022 04 07
Свидетельство о публикации №122040707655