Невозмутимая

ИНОЙ НАРОД УВЕРЕН.,

ПОЭТЫ, - АТОМЫ В ПУСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ.,
НУ, И КОНЕЧНО ЖЕ..
                ЛЕНИВЫЙ  СБРОД!
ЭПИЧЕСКАЯ ЛИРИКА..,
 - "КТО ЕЩЁ НЕ ВИНОВАТ?
 И ЧТО ЕЩЁ НЕ ДЕЛАТЬ,
КОГДА НА ГОЛОВУ УПАЛ НЕБЕСНЫЙ СВОД"!

ИНОЙ НАРОД УВЕРЕН.,
- ГОСПОДЬ
НЕ ЛЮБИТ УМНЫХ И УЧЁНЫХ..,
ПРЕДПОЧИТАЯ ИМ..,
НЕМНОГО И НЕМАЛО.,
КРУГЛЫХ ИДИОТОВ.,  ДУРАЧКОВ.,
НЕ ВАЖНО
СВЕТЛЫХ ИЛИ ТЁМНЫХ..
НО ЮРОДИВЫХ,
         ЗАОБЛАЧНЫХ.,
                БЛАЖЕННЫХ.,
"НОВООБРАЩЁННЫХ", ЧЁРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ,  ЕРЕТИКОВ

ИНОЙ НАРОД УВЕРЕН.,
- ОН СКОРБЯЩИЙ АНГЕЛ,
ОСТАЛЬНЫЕ..,
ТАК.,
МОГИЛЫ РОЗОВЫЙ ГРАНИТ..,
КАКОЙ ТО АРХИМЕД...
ПЛАТОН,
  СОФОКЛ,
КАНТ,
ГОМЕР И АРИСТОТЕЛЬ..,
                ДЕМОКРИТ!


Рецензии