Там за дорогами
слова: В. Гостюк
поёт: Н. Яремчук
1 куплет:
Там за дорогами, там за туманами,
На перекрёстках юных снов,
Встретились вёсны со снами желанными,
С ветрами наших миров!
Лаской расцвечены, счастьем отмечены,
Радостно светятся дни,
Пожизненно были любовью повенчаны,
В сердцах зажигали огни.
Припев:
О дай мне вкус отведать губ твоих медовых,
Если жар любовный в сердце не остыл,
О дай мне насладиться, после дней суровых,
Чувством жгучей страсти, где вскипает пыл! (2 раза)
2 куплет:
Как нам уменьшить с тобой расстояние,
Меж вёснами, что отцвели?
Снова к нам в судьбы придёт состояние-
Тоски друг от друга вдали!
Снова сердца нам откликнутся струнами,
Душу согреют теплом,
Вечно мы в песнях останемся юными,
хоть осень взмахнула веслом.
Припев (4 раза)
Свидетельство о публикации №122040707569