Судьба связала красной нитию любви

Касаясь трепетно запястия руки.
Глаза в глаза. И слов не будет,
Не нужны.
Слова излишни. Говорят сердца.
А говорить они могли бы вечно,
Без конца.
Когда любовь живёт в сердцах,
Она вокруг.
Не сможешь отпустить, ни на секунду
Милых рук.
Касаясь трепетно запястия руки,
Судьба связала красной
Нитию любви!


Рецензии