Трам-парам или Стрела Купидона

Стрелой, сраженной, Купидона, наповал -
Я онемел.
Навел искусно, не рискуя, трам-парам,
Он свой прицел.

И, видит Бог, в одно мгновенье к небесам
Я улетел.
Стал глух и слеп, как наважденье, трам-парам,
Я присмирел.

Роскошных много, а чарует среди дам
Всего одна.
И взглядом пламенным балует, трам-парам,
Меня она.

И я клянусь своим здоровьем, пасть к ногам
Её, весной.
Хожу пришибленный любовью, трам-парам,
Я, как хмельной.


Рецензии