Утренний аэроэкспресс

Очевидное уборщице трудно понять –
Утром в электричке хочется спать.
Здесь отдых немного мы продлеваем,
А она сон драгоценный всем прерывает.
 
Инженеры из «Siemens» очень старались,
Чтобы в  дороге сил мы набирались.
Шикарный вагон бизнес-класса создали,
Таких в России никогда не видали.
 
Ковролин, тишина и из кожи сиденья,
Но плевать уборщице на сновидения.
Она с пылью в вагоне бьется как Тайсон.
На полную мощь  работает Дайсон.
 
-Ну чего вы шумите, метлой подметите!
-Не спите, ноги тогда поднимите!
Для уборки простую метлу ей не дали,
Зато остановку нужную мы не проспали.


Рецензии