Садится солнышко

Садится солнышко вдали,
На смену вечер к нам приходит.
Зажглись тихонько фонари,
Они ничем не беспокоят.

Навстречу посылают свет,
Чтоб было видно, что вокруг.
Как будто говорят: «Привет!
С тобою рядышком мы, друг!»
07.04.2022 г., в 21.38 мин.


Рецензии