Украина рвалась в Европу

Украина рвалась в Европу
Теперь осуществилась их мечта
И от военных действий сбежали
Многие в Европу, хоть родственники
Звали их в Россию, но молодые
Отказались от предложений их.

Уехали в Европу и что мы видим,
Чтоб как-то выжить устроились
Посудомойками в столовых,
Санитарами в больницах,
Дворниками, уборщиками,
Моют полы.

Несмотря на то что многие
Высшее образование имеют
Никто не предоставил им по
Специальности работать,
Свободных мест там нет.

Вот так вот жизнь реальная их учит
Снимая с глаз их розовый туман.
Так видно надо было им познать
Жизнь европейскую в реалии,
Чтоб на своём примере убедиться,
Что Европа то совсем даже не рай.

И у неё своих проблем хватает,
А тут ещё и майданутых набежало к ним.
И все комфортные условия желают
И возмущаются что не предоставили
Горячей им воды.

В Россию к родственникам самость
Не позволила им ехать промытые
Нацисткой пропагандою мозги
Даже родственников врагами посчитали
И не желают общаться со старшим
Поколением они.

Ведь старшие имея опыт жизни
Им внутреннее видение об этом говорит,
Что весь этот майдан дело рук нацистов
Они уже давно готовились к войне
И школьные учебники об этом говорят все.

Вот так аукается всем Великая Отечественная война,
Когда фашисты в лагерях опыт проводили над народом
В ДНК внедряли ген ненависти против русских,
Болезнь эта заразная передавалась от старших
К младшим поколениям она.

Спасти их может лишь учёный мир
И провести им денацификацию
И в норму ДНК их привести.
Чтоб влились в общество и стали
Все людьми нормальными и пользу
Приносили для страны.


Рецензии