Который час был месяц Вечности назад

28/11/13, 04072019 1040, 07042022 2131

 
   Затянут жгут, под ним - записка,
   который был когда-то час.
 
   Соседи слышали, как сердце перестало биться
 
   "Который час" - был месяц Вечности назад
 
   ***
 
   Секунда Вечности, как мы со Сфинксом - вместе,
 
   Я не боюсь ее погладить против шерсти




Рецензии