Едет машина

Едет машина вдоль речки по горке.
Едет машина в деревню к Егорке.

Едет машина, гостинцы везёт.
Едет машина. Она - вездеход!

Эта машина проедет везде
И по пути не застрянет нигде!

Мощная сильная чудо-машина!
Едет машина совсем без бензина!

Мчится, торопится, не тормозит.
Папа Егорки в машине сидит!


Рецензии