Падали листья со старых кустов...

***

Падали листья со старых кустов,
Будто остатки увиденных снов.
А я ведь тоже стою у куста,
Что-то моя уронила душа.

Может, частицу ушедшей любви,
Что мы с тобою сберечь не смогли.


Рецензии