Судьбе на встречу!

***Сергею Есенину.
В три притопа,в три прихлопа 
жизнь отмерена моя!
Впредь бегут сказанья скопом
мысли нужные влача.
***
Жизнь-копейка на изнанку,
почкование берёз
И моя любовь-тальянка
Пой гармоника насквозь!
***
Эко горе-счастье валко? Эко-пряности души?
Собирайтесь лить с изнанку
откровенности мои.
***
Я любовью не обижен да берёзка вдалеке
ждёт раздольные границы и меня навеселе.
***
Эко горе счастьем править?
Коль не Я-прижмёт другой!
Только больно очень станет
на душе моей святой.
***
Эко горе-жать посевы,коль посеяно другим?
И другой снискает требы от трепещущей груди.
***
Да любовь не остановишь!
Хоть чужая-да мила сладко губы открывает;
Зубки-белые снега.
***
Коль прильну-не оторваться!
Пригублю-хочу ещё!
Эх,любовь,моя тальянка,моя жизнь,моё село.
***
В три прихлопа,в два притопа
жизнь отмерена моя.
В красном белое не скроешь,знать
и красная душа?
***
Обойму поля родные,истончу себя насквозь
полем,лесом и крапивой
Юной пряностью берёз.
***
Эко горе-рубаха красная да отпетая душа?
Эко горе жизнью править,коль беда всегда права?
***(дачные зарисовки в одно перо 07.04.22г.)


Рецензии