Ну сколько можно
Гневных обещаний?
Клеймить и обличать
Умели мы всегда!
Уже достаточно
У нас обоснований!
Я требую немедля!
Справедливого суда!
И пусть открыто!
Честно! По-славянски!
Весь мир увидит,
Справедливый приговор!
Хотелось бы –
Чтобы в Луганске!
Там казнь не отменили
До сих пор!
Свидетельство о публикации №122040700739