Весенняя милость. 26. 02. 2022
Дождь пошёл, и мы пойдём
Прогуляться в сырость.
Ублажает с каждым днём
Слёз весенних милость.
Ливень шаг не омрачит,
И не в тягость лужи...
Под ногой асфальт смолит
И вода всё глубже.
Брызги звонкие летят,
Пыль смывая с крыши, -
Вымокнув с главы до пят,
Мир весною дышит.
Свидетельство о публикации №122040707388