Весенний дождь. 19. 04. 2018
Весенний дождь несёт тепло:
Окна распахнуто стекло,
И запахов свежайших день
Уносит зим ушедших тень.
Уже не спится поутру, -
Дождь машет шваброй по двору.
И майской вдруг блеснёт грозой
В набухших почках дух лесной!
Обильно тонкая роса
Осыплет свежестью леса...
И, распахнув моё окно,
Природы оживёт панно!
Свидетельство о публикации №122040707364