Весенний восторг. 13. 05. 2020
Рассыпан яблоневый цвет
На глину мокрую дорожек.
Тепло я чувствую прохожих
И слышу шёпот майских дней.
И каждый вздох нежней и чище
От пробегающих ветров.
Мне часто не хватает слов,
Чтоб выразить восторг весенний.
Свидетельство о публикации №122040707358