Весенние надежды. 19. 02. 2020

Весенние надежды. 19.02.2020

Разгар весны: ручьи и слякоть.
Скользит от глины колея.
И наледь перестала плакать
С чистейших крыш и фонаря.

И солнца круг всё круче ходит,
Сменяя уличный пейзаж.
Звучит вальс пташечьих мелодий,
Посёлок оживляя наш.

Во всех цветах уже играет
Лучей весны густая прядь,
Красу природы увлекая
К перерождению опять!


Рецензии