Верю-неверю. 28. 11. 2021
Всю жизнь мы исполнены веры, -
Мы верим в тьму истин вокруг
И входим так часто без меры
В неправды пленительный круг.
Мы верим и в сплетни, и в толки
О нашем несчастье земном,
И нас пронизают иголки
Пустых рассуждений о нём.
Мы в знании ищем безверье,
И нет той проверки конца...
И разум наш - только поверье
В непонятый миф про Отца!
Свидетельство о публикации №122040707347