Светоч жизни
Напоённый истоком любви.
Был поставлен на путь своей повести,
Под присмотром далёкой звезды.
И мелькнула с бешенной скоростью!
И зажиздилась где - то внутри.
Мириадами счастья и горести
Светоч жизни разумной судьбы.
Заполняя собою все полости
Светом молниеносной искры!
Пролетал без оглядки над пропастью,
От рассвета и до зари.
Свидетельство о публикации №122040707344