Вершины. 09. 09. 2011
Перевалы, кручи гор и их вершины;
Изумрудные озера среди скал;
Далью каменной усыпаны низины; -
И над ними диск оранжевый восстал.
Скалы острые и мертвые провалы;
Из ущелий подымается туман.
От курумника по девственным прогалам
Взгляд уносится в хребтовый караван.
Здесь не терпится взобраться на вершину,
Дайте крылья, - дух взметнётся к небесам,
Чтоб увидеть плато пёструю картину
И услышать духов горных голоса.
Свидетельство о публикации №122040707342