Вернулась зима. 23. 05. 2017
Зима не спешит уходить,
Морозец ударил с утра.
Снег хлопьями с неба летит
И лужи скрывает двора.
Заснежило вешнюю грязь, -
Красив чисто-белый покров.
Так снова зима, веселясь,
Вернула в снежки игроков.
Свидетельство о публикации №122040707328