Венец. 18. 02. 2022

Венец. 18.02.2022

От любви намучилась:
Как с грозою в тучах вся,
Как змея гремучая,
Ядом мне грозишь!

Всё же, может, лучше ты,
Ещё не заблудшая,
Позабывши худшее,
Тучей улетишь?!


Рецензии