Венера. 01. 11. 2015
У Венеры, одной из планет,
Близкой к Солнцу, чем наша Земля,
Лик мятежный любовью согрет, -
Там не хочется жить не любя!
Ни Меркурий, ни Марс, ни Плутон
Не сравнятся с её красотой.
Ей созвездия дарят поклон
В честь горения яркой звездой.
И, кружа одиноко меж звёзд,
Светит и нарушает покой, -
Чувства к ней открывается мост
Тех, кто хочет любви неземной!
Свидетельство о публикации №122040707316