Варан-латник. 22. 09. 2007

Варан-латник. 22.09.2007

Я - самый живучий,
я выжил,
я смог
пройти
сквозь ледовые эры.
Мне в радость
упасть
на калёный песок
и в силе
не чувствовать меры.
Порою
часами
стою как гора,
опёршись
на крепкие лапы.
Не в стать
для укрытий
мне грот и нора,
я вкован в природные латы.


Рецензии