Ва-банк. 13. 12. 2016
Я книги перестал читать,
и это грустно,
но телевизор всё ж смотрю
я каждый день,
И в голове моей
темно и пусто, -
жизнь на диване
разъедает скука-лень.
Мне не хватает чётких смыслов, продвижений:
Увидеть цель
достойную и встать
для новых путешествий
и свершений,
собрать все силы
и ва-банк сыграть!
Свидетельство о публикации №122040707297