Гусеница

С ветки яблочко упало
И на травке домом стало.
Мимо гусеница шла,
В домик красненький зашла.

Окна сделала и дверь –
Как уютно там теперь!
Ах, какой чудесный дом –
Стала жить красотка в нём!

В доме чисто прибирает
Всех соседей приглашает.
Дом у гусеницы есть,
Правда, дом тот можно съесть!


Рецензии