В храме. 26. 06. 2017
Я в Храм иногда прихожу
И Богу спешу помолиться,
Ему одному расскажу
О тайне, что в сердце томится;
О том, что я понял уже,
И что мне понять не по силам,
Я груз принесу на душе,
Что мучит, как пекла горнило.
Я голову низко склоню
И встану пред Ним на колени...
Готов ли я к Судному Дню
Принять те загробные тени?!
Мне Бога не просто понять,
Раскрыть Его тайную мудрость.
Он, Главный Отец мой и Мать,
Прощает мою безрассудность.
Все двери открыты к Нему
Для всех, и живых, и почивших.
Поведаю лишь одному
О мыслях благих и нечистых.
Не знаю, простит ли, любя,
Рука Властелина Вселенной?
И Храм провожает меня
Обратно в мир странствия бренный.
Свидетельство о публикации №122040707284