Она росла и огранялась и Он или Они

Хотя скорее Мы
И это не смотря на обучение
Хромое учитилей Их и в Стране, возможно что и дома
Сейчас Они или сами Мы
Учителя Всему Себе и Нам
Или не обобщать, а рассказать?
Зелёный,- первый цвет приятный
И Пограничные Войска когда то Это знали
И Иголки на живых
Не ёжиках,- деревъях!
Ему сестра призналась, на несколько лет старше, что осталась вроде
Что первым был экспериментом воспитанъя у нее (студентки педагога)
Она уже училась мыслью заточить всё что ей или Им уже
Необходимо вроде бы из инструментов
А не лупить кастетом
Или топором рубя
Мечтая и печатая чего нибудь найти
Богатство или знания или учения какие
А всё богатство уже в Нтх вложили
При выборе Дкши Их тел и времени и места
Зачатия, вхождения, рождения
Страны конечно же и Мира
И Он словами выражать учился
Образы, которыми привык осуществлять мышление с ребёнком
Вроде Мамой близкой и всесильной
Она и в шифровании сверхсильном
Разобралась, ключ нашла
И послала Ему собщенъе
Тем же шифром
Зашифровав
Понятно для Него
А дальше
Белые листы пока и буквы из такого цаета точек


Рецензии