Где живут зверушки?
В лесу поют кукушки.
По джунглям лев идёт,
Колодец роет крот.
Зайчонок прыгнул в норку.
Пошёл козёл на горку.
В реке огромный сом
Себе построил дом!
Синичка прилетела
И на берёзку села,
А в речке бегемот
Весь день водичку пьёт.
Живёт верблюд в пустыне,
Пингвинчики – на льдине.
В овраг спустился ёж,
Во льдах ныряет морж.
Бежит по полю мышка.
На ветках спит мартышка.
Жучок сидит в траве.
Собака – во дворе.
Свидетельство о публикации №122040707267