Не откажусь от личных слов
Не откажусь от личных слов,
Дорогу вымощу поступком.
Жизнь - человек и ремесло
На вверенном отрезке хрупком.
Мне стать не тем, кем быть мечтал,
Недопустимо априори.
Калининград, Иркутск, Чита,
Владивосток - страны просторы.
Лет путеводная звезда
Меня ведёт в событий гущу.
Себя теряя, наверстал,
Так шанс последний не упущен.
Свербят на сердце дыры ран,
От ветра задубела кожа,
Но день мой новый от утра,
Я встречным лицам есть прохожий.
Когда густеет кровь во мне,
Свой путь держу в событий гущу.
Пусть алой простынёй манеж,
Дорогу выдюжит идущий.
Вы, зрители, мои друзья.
Со мной в духовном резонансе.
В пути к звезде я не озяб,
Твердя себе: «Друг, не зазнайся».
07.04.2022
Свидетельство о публикации №122040707252