Волшебница принцесса

В лесу стоит волшебный дом.
Живёт принцесса Зоя в нём.
Она красива и умна,
Добра, мила и весела.

Принцесса любит всех вокруг,
Но есть у Зои лучший друг -
Щенок лохматый - Фантик,
На шейке - красный бантик.

Купаться любит этот пёс.
Ему принцесса моет нос,
Животик, лапки, глазки,
Потом читает сказки.

Разводит Зоюшка цветы
Необычайной красоты:
Ромашки, маки, розы,
Тюльпаны и мимозы.

В балет принцесса влюблена.
Танцует каждый день она,
Рисует, вышивает,
На скрипочке играет.

Сегодня будет карнавал.
На бал король гостей созвал.
Принцессу наряжают,
Наряды подбирают.

Вот бьют часы. Сверкает зал.
Принцесса открывает бал.
Ах, как она прелестна!
Здесь будет так чудесно!


Рецензии