В плену красоты. 15. 08. 2013

В плену красоты. 15.08.2013

Гроза ночная, дождик сыплет,
О крышу бьётся как горох.
Вся ночь омыта для открытий,
Где громы мчатся сквозь сполох.

Я погружаюсь в жаркий трепет,
Узрев стихии грозный вид,
Уснуть не смею, блики светят,
В окне меняя колорит.

А завтра шёлк цветного солнца
Вернёт мне силы и мечты...
Но всё ж не спится у оконца
В плену природной красоты.


Рецензии