Не рассказать!..

Не рассказать о боли матерей,
Которые от горя поседели,
Похоронив родимых сыновей,
Взлелеянных любовью с колыбели.

Погибли парни, защищая нас,
За Родину, за Русь святую пали...
Достойно встретив свой последний час,
Преданность Отчизне доказали...

Они любили, как и мы, рассвет,
Отца, и мать, и сыновей, и дочек...
Страшней войны на свете горя нет,
Его не передать и между строчек...

06.04.22.


Рецензии