Мужик Мужского рода!

Трансгендеров унижают,
подумать страшно,в Чечне!
на кол за это там сажают,
так принято в той стороне.

Меркель Ангела,ты дура?
пойти Нохчам наперекор,
там кровожадный Акушер,
высшая сила Форс Мажор.

Россию нужно знать в лицо,
отличать война от урода,
не жалко Западных слепцов.
у нас Мужик Мужского рода!


Рецензии