Внученька моя
K A U N A S
L I E T U V A
Далеко от меня,далеко,
Подрастает внученька моя.
Только мне на сердце не легко,
Я скучаю очень без тебя.
Дни проходят,ночи на пролёт,
Незаметно, вновь пришла весна.
Твой хочу услышать голосок,
И расцеловать твои уста.
Александра-моё солнце ясное,
Александра-яркий, ты,мой свет,
Внученька моя прекрасная,
Люблю и скучаю-твой дед.
Твои во сне целую я ручонки,
Взглядом ловлю улыбку твою.
Не насытюсь тобою нисколько,
Я тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №122040707160
Валентина Доценко 17.04.2022 19:46 Заявить о нарушении
Да,это наша радость,ласка и нежность,
самые сладкие и самые дорогие!
С уважением!
Юрий Татомиров 18.04.2022 09:42 Заявить о нарушении