Дом престарелых...

 Среди поросших стен, серой паутиной.
Попал ты словно в плен, погрязшую рутиной.
  Здесь трудно жить, дышать здесь тяжело.
За всем смотреть, не умер бы никто.
  Позвать на помощь, случая не будет.
А не заметишь, ни кто тут не осудит.
  И каждый проживает день,
Как будто он последний.
Дом престарелых, здесь  для нас,
И не сказать конкретней..

  12.08.20г. 


Рецензии