Россию нельзя запретить!

Запад жилами всеми в усилиях:
как чего бы ещё не забыть,
чтобы всё запретить для России.
Но Россию нельзя запретить!
У России пространство с размахом.
Хоть все "запады"там помести,
Ещё места останется с гаком,
Чтоб притулок кому-то найти...


Рецензии