Тропа судьбы

Совсем нелёгкая судьбы тропа,
Где берег тих - грохочет гром и грозы.
От наковальни молота, серпа -
У дома рядом плакали берёзы.

Жалейкою менялись острова.
Укрыв крылом, оберегал вас Ангел.
За Клайпедой останется Литва.
А в Осло будет сниться вам Ставангер.

Позволь, я не отвечу на вопрос.
Устали от неведомых ответов.
Закончилась дорога под откос.
Теперь лицо ласкает свежий ветер.

Вам снится сон, вы вышли из огня.
Где Бог играет громко марш на скрипке.
Ты понимаешь, что судьба - броня,
День начиная радостно с улыбки.


Рецензии