Ватикан. Для внука
Ну и масштабами огромными своими поражали.
Под разными предлогами поборы совершались:
На "юбилеи" ,на собор вдруг деньги собирались.
Стал Ватикан ростовщиком,торговцем и лжецом.
И власть его фальшивая проникла в каждый дом.
Купившим Индульгенции прощались все грехи.
Так пудрил Папа Лев всегда пастве своей мозги.
С бумажкой даже мёртвые могли,минуя Ад,
Попасть в сады Эдемские,где был Господь им рад.
Такое положение недолго продолжалось.
Терпение народное вдруг, как нарыв, прорвАлось.
Свидетельство о публикации №122040707079
Христос распят в угоду Риму.
Былых религий ремесло
Рабам согнёт привычно спины.
А мир господ спасает ...зло!
Вячеслав Дмитриченко 10.04.2022 00:10 Заявить о нарушении