Коле, больные стихи

Год замыкает круг,
Осень смывает грим,
Птицы летят на юг.
Как ты, мой Пилигрим?

Там, говорят, тепло,
Липа во всю цветёт,
Да иногда светло
Лето слезинки льёт.

Там зеленеет лес,
Радуют глаз луга,
Выгнувшись до небес,
Радуги спит дуга.

Там навсегда июнь,
Утро и сенокос,
Ветер горяч и юн
В прядях твоих волос.


Там у вас хорошо,
Там с вами всюду Бог...


Знаю, мой сон смешон,
Не идеален слог,
Но... ты бы ко мне пришёл,
Если бы только мог.


Рецензии