22374. У меня культ личности простой...

У меня культ личности простой
Посидеть коньяк допить
По*п*и*з*д*е*т*ь - за жизнь, ключ золотой
Да шашлык с лучком жвануть по теме
Песни спеть, да покурить
Так о бабах по*п*и*з*д*е*т*ь грудастых
Да стихи свои ручкою пресануть
И потом всем прочитать - алямку
У меня культ личности простой
Просто жить, и без помпезностей той власти
Чтобы всем хватало просто жить
Без тех ущемлений повышенья цен,напасти
У меня культ личности такой
Заходи друган, и наливай по полной
Будем вспоминать друзей
Тех, что растеряли по дорогам
Это мой культ личности такой
Правду матушку горланить
А ещё ругать у власти тех коллег
Что как бездари сидят опять тасуют себе выгодные масти.


Рецензии