Зависшая Тарелка
Очень тонкий и очень меткий
Он попадает и в мозг и в структуры каждой клетки
При этом, не трогает архитектуру человека метко
Перемещается с разных планет
Ходит по Свету
Хватит ее одной, о чем не опубликуют газеты
Легко, остановит летающие кометы
Перемещается выше чем со скоростью света
За одну секунду от дома до любого континента
Свидетельство о публикации №122040707025