22373. А, пацаны гибли...
Которое произошло давно
Элита - это то говно
Которому бля всё равно
Лишь бы бабло сорвать быстрей
Лишь бы народ кинуть скорей
Лишь бы свалить бля за кордон
Вот и пророс в стране гондон
А, пацаны гибли за говно
Которому бля всё равно
Лишь бы бля не было войны
Но, позабыли героев павших,
Что нам всем подарили
"Чтоб не было войны".
Свидетельство о публикации №122040707020