Намеки и признанья...
Намеки и признанья,
Мечты и обещанья
И клятвы вновь и вновь –
Вот всё, что остается,
Когда, как в тучи солнце,
Укроется любовь
В холодное молчанье,
В пустыню расставанья,
В грусть одиноких дней.
Как дальше обернется?
Пусть свет любви вернется
И сердце отзовется
На зов души моей!
20 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122040706987