В поисках главного приза...
который за океаном,
отправимся. Героизма
хватит на новые страны.
Скорее, давай, на шхуну
(в мире не сыщешь легче!),
некогда больше думать
о кофе, работе и встречах!
Там, в океане открытом,
свободы носится рокот.
Ворвётся в него выкрик:
«Дайте свободу гротам!»
Свидетельство о публикации №122040706964