Отрешайся

   ***
Отрешайся от мира личного
И Мой Мир станет миром твоим,
Суеверий всех прочь обычаи,
Мощью Света их победим,
Жизнь воспрянет из тьмы пелён
И падут все тенета самости,
Дух, ко творчеству вдохновлён,
Расправляет крыла, чтоб в радости
Созидать Красоту и творить
В Сердце Высшего Дом и Обитель,
Ближним двери её открыть
Устремляйся, тот победитель
Кто сумел самому себе
Даровать в битвах с тьмою свободу,
Закалился кто в их огне,
Осознал в себе Божью Природу
И направил труды свои,
Достижения к Общему Благу,
Непреложно стремясь восходить
Под Всевышнего реящим стягом!
   ***


Рецензии