Перемирие

Кажется любят, вместе живут,
Но чёрный котище промчался вот тут,
И чувства в руинах, -
Живут, как на «минах».

А ненависть льётся из каждой щели,
Любовь восседает на полной мели,
А нежность давно уж покинула их,
А раньше ведь было всё на двоих.

Лишь поцелуев миллионы минут,
Только сейчас секунды ползут,
Но точно была между ними искра,
Вспыхнув, она вдруг сгорела до тла.

Хотели родить они сына и дочь,
Но в мир их чудесный врывается ночь,
И гаснут вдруг звёзды на их небесах,
И входит в их души чернеющий страх.

И слышать они перестали как-будто,
И им всё равно сейчас ночь или утро,
И должен из них кто-то сделать свой шаг,
Ведь каждый готов, но не знает вот как...

И ваши все ангелы пусть уж проснутся,
И чувства к вам снова опять вдруг вернутся.

31.03.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии